Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

8 juillet 2011 5 08 /07 /juillet /2011 19:33

Il a fallu frotter toute la journée avec ce risque de bordures!

Jérome Coppel s'est retrouvé à terre dans la grosse chute, nous l'avons attendu et il a réussi à rentrer in extremis!

Ca va de mieux en mieux pour moi!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Victor 09/07/2011 12:23


Allez jérem!! Courage la 1ère semaine passée, tout est possible!


benoide 09/07/2011 11:51


Deja la premiere semaine passé , maintenant on veux te voir a l'avant ^^ ! fait nous rever !


daniel 09/07/2011 08:40


Super JEREMIE, l etape à Super Besse, elle est pour toi


dan 09/07/2011 08:22


faisons un reve ....que les journaliste de la 2 quand le cameraman fais un gros plan d un jeune coureur citent son nom et parlent un peu de lui au lieu de toujour s interresser aux memes gros
mollets .....en tous cas bravo pour ta 1 semaine


claude 08/07/2011 21:22


salut, voila que la journée s'est malgré tout pas trop mal terminée...avec en bonus le prix de la combativité dans la musette de l'équipe...
Et france2 t'a filmé 10" en gros plan... mais bon vu que tu vas mieux..t'aurai pu faire un sourire..hihi.
Enfin peut etre que tu nous nous réserves une bonne surprise... :-)
bon courage, demain ça va encore chauffer les mollets
claude