Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

7 juillet 2011 4 07 /07 /juillet /2011 23:03

La plus longue étape du tour n'a pas été de tout repos, pluie, vent, nervosité...etc. Je suis résté bien placé toute la journée sauf dans la dernière descente ou j'ai perdu beaucoup de places, je n'étais pas rassuré avec cette route mouillée!

Je vais mieux et c'est bon pour la suite! Demain encore 218km!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

rene MANAT 08/07/2011 08:35


Et poourquoi pas demain Super Besse si les sensations sont bonnes et que les jambes tournent biens.Certes c'est moins prestigieux que le Tourmalet mais de toute façon à ce niveau quelque soit
l'étape çà restera gravé dans nos mémoires.En attendant merci je m'interesse à nouveau au Tour que j'avais délaissé ces dernières années.


Popo 07/07/2011 23:36


Jerem c pas aujourdui qu'il faut se montrer aux avant-postes c jeudi prochain!!! Je veux te voir ds l'echappée au passage du Tourmalet!! Allez continue comme ca , c le haut niveau , t'es avec les
meilleurs et tu nous envoie du reve!!