Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

23 janvier 2012 1 23 /01 /janvier /2012 13:43

presentation saursojasun 2012 21

De retour de stage en Espagne ou nous avons pu bien travailler en vue des premières échéances, place à la présentation de l'équipe version 2012 avec 23 coureurs au total dont 4 nouvelles recrues: Brice Feillu, David Lelay, Maxime Mederel et Etienne Tortellier.

presentation saursojasun 2012 35

 

Le début de saison approche et je serai aligné dès le week end prochain sur le GP la Marseillaise. Ensuite viendront plusieurs courses à Mallorque, le tour du Haut Var, un week end belge avec le Het Nieuwsblad et Kurne Bruxelles Kurne avant de savoir si je serai retenu pour Paris Nice.presentation saursojasun 2012 48

Partager cet article

Repost 0

commentaires

jgsuire 30/01/2012 10:53

LA MARSEILLAISE +++> pas passé loin !
BRAVO Jérémie

jguy

tonton 89 30/01/2012 10:40

je t'ai suivi sur directe vélo bravo félicitation bon début à bientôt

jgsuire 25/01/2012 18:08

eh bien voilà = une nouvelle saison et un effectif qlque peu modifié pour 2012...

BON COURAGE et BONNE CHANCE à tous

JGUY

tonton 89 24/01/2012 16:37

bonne saison à toi et l'équipe en vous souhaitant beaucoup de gagnes

dan 24/01/2012 15:38

vu la composition de l equipe pour LA MARSEILLAISE on peut esperer un bon resultat bonne chance a toi et a tes copains DAN