Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

22 mars 2010 1 22 /03 /mars /2010 12:34

2ème manche de la coupe de France ce week end avec le gp de Cholet pays de Loire.

Après quelques km une échappée de 7 coureurs se dessine avec Guilllaume Levarlet. Ils prendront jusqu'à 7min.

A 70 km de l'arrivée un coureur de l'échappée chute, il n'y a donc plus de Bouygues à l'avant. Ce qui va arranger les équipes qui roulaient derrière car sans cela il y avait de grandes chances que les fuyards aillent au bout.

A 50km du but, Bouygues déclenche les hostilités, ils connaissent particulièrement bien le terrain et savent
exactement ou placer l'offensive, nous sommes également bien renseignés!

Je parviens à suivre Voekler, Fédrigo et Gautier qui font le forcing, nous allons boucher près de 3min sur l'échappée en moins de20km. Le peloton est relégué à 2min derrière.

CholetPDL_2010-40.jpg


On pouvait penser que la course était pliée mais devant les coureurs de Bouyguesveulent encore provoquer des cassures. Guillaume et moi ne sommes pas au mieux, en tout cas pas assez bien pour etre sur de gagner la course.

Nous décidons de fairerouler l'équipe derrière car Jimmy Casper se sent bien et à peut etre plus de chance de remporter l'épreuve. Saur Sojasun emmènele peloton et fond sur notre échappée. je passe encore quelques relais mais j'ai des débuts de crampe.
Le reste de l'équipe emmène royalement Jimmy jusqu'aux 200m... mais au moment de lancer le sprint il n'a pas les jambes espérées! Il finira 9ème.

Dommage, car le travail tout au long de la course a été remarquable de la part de tout le monde. Nous ne sommes pas récompensés de nos efforts! Ca va payera plus tard...

GALLAND2-copie-1


Vous pouvez voir aujoud'hui à 15h, un résumé de l'épreuve sur Eurosport

Partager cet article

Repost 0

commentaires

patrick 22/03/2010 15:46


oui ça paiera plus tard !