Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

19 mars 2010 5 19 /03 /mars /2010 09:23

17 mars 2010

UNE CHARTE DÉVELOPPEMENT DURABLE POUR L'ÉQUIPE SAUR-SOJASUN

Convaincus de l’importance des bonnes pratiques pour que l’exercice d’un sport réponde pleinement à ses objectifs d’accomplissement personnel, d’exemplarité sociale et de protection de l’environnement, l’équipe cycliste SAUR-SOJASUN a décidé de s’engager encore plus et de se doter aujourd’hui d’une Charte du Développement Durable.
Cette Charte a été signée aujourd’hui 17 mars 2010 à Paris par les coureurs et la direction de l’équipe et l’ensemble des partenaires SAUR-SOJASUN.

Cette Charte s'articule autour de 7 engagements pris par les coureurs et l'ensemble des membres du groupe sportif.

LE TEXTE DE LA CHARTE

"L’équipe cycliste Saur - Sojasun souhaite favoriser chacun de ses coureurs dans la recherche de la performance au service de la victoire de l’équipe. Cet objectif implique que chacun individuellement et l’équipe collectivement, mettent en oeuvre des bonnes pratiques pour que l’exercice du sport de compétition réponde pleinement aux objectifs d’accomplissement personnel, d’exemplarité sociale et de protection de l’environnement.
L’équipe se dote d’une Charte de Développement Durable, signée par la direction et les sportifs qui prennent ainsi conjointement l’engagement d’intégrer au quotidien le concept de développement durable dans la politique sportive de l’équipe et de rendre compte des réalisations accomplies.


Les sept engagements de Saur - Sojasun en faveur du développement durable :
• promouvoir la qualité des relations humaines par des attitudes d’engagement personnel et de solidarité forts au sein de l’équipe
• faire de la protection de la santé un impératif et s’engager rigoureusement dans la prévention et la lutte contre le dopage
• utiliser prioritairement des équipements et matériels sportifs respectueux de l’environnement et développer des modes de gestion durables
• mettre en oeuvre des modes de consommation durables
• s’impliquer dans une gestion respectueuse des sites, des paysages et de la nature
• faire du sport une source de richesses pour les territoires
• évaluer et rendre compte des réalisations accomplies par l’équipe dans le sens du développement durable "

(Source: http://saur-sojasun.com/actualite.php)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Rouxel Jean-Marc 19/03/2010 21:53


Félicitations pour cette charte. si je peux me permettre le développement durable fait maintenant la place davantage à la Responsabilité Sociale, Sociétale et Environnementale. Et le terme le plus
important me semble RESPONSABILITE. Vous faites partie d'une équipe responsable et respectable, bravo pour cette belle initiative, comme quoi les cyclistes savent prendre de belles initiatives.