Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

29 mars 2010 1 29 /03 /mars /2010 10:32

Seconde étape matinale avec un départ à 9h15 (8h15 sans le changement d'heure) pour 75km assez plats.
Une échappée est sortie dès les 1ers km, Bouygues va leur laisser environ 1 minute puis laisser la place aux équipes intéressées pour une arrivée massive. Nous avons donc rouler pour Jimmy Engoulvent et moi même.
L'arrivée était jugée en haut d'un faux plat montant d'un km. J'ai mal jugé le dernier virage et je suis assez loin dans la dernière ligne droite, je remonte mais la route n'étant pas très large nous subissons les vagues...
je me classe 7ème et Jimmy 8ème. Nous avions les jambes pour faire beaucoup mieux!

Classement étape 2a :

1. DOWNING Russel 84 TEAM SKY  
2. ALBASINI Michael 2 TEAM HTC - COLUMBIA + 00' 00"
3. FEDRIGO Pierrick 94 BBOX BOUYGUES TELECOM + 00' 00"
4. DUQUE Leonardo 62 COFIDIS LE CREDIT EN LIGNE + 00' 00"
5. VACHON Florian 168 BRETAGNE - SCHULLER + 00' 00"
6. MOLMY Arnaud 146 ROUBAIX LILLE METROPOLE + 00' 00"
7. GALLAND Jeremy 124 SAUR-SOJASUN + 00' 00"
8. ENGOULVENT Jimmy 123 SAUR-SOJASUN + 00' 00"
9. KADRI Blel 32 AG2R-LA MONDIALE + 00' 00"
10. CARRARA Matteo 152 VACANSOLEIL PRO CYCLING TEAM + 00' 00"
11. EVANS Cadel 51 BMC RACING TEAM + 00' 00"
12. GESCHKE Simon 133 SKIL-SHIMANO + 00' 00"
13. LAGUTIN Sergey 154 VACANSOLEIL PRO CYCLING TEAM + 00' 00"
14. SANCHEZ Samuel 111 EUSKALTEL - EUSKADI + 00' 00"

Et2_Gal_017.jpg



L'après midi se disputait le contre la montre final de 7,7km tracé autour de Porto Vecchio. Je n'avais pas d'ambitions, j'ai fait ce contre la montre en m'appliquant techniquement mais sans me mettre à 100%.
A noter que Laurent Mangel termine 7ème devant pas mal de grands leaders.

Partager cet article

Repost 0

commentaires