Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

27 mars 2010 6 27 /03 /mars /2010 19:43

1ère étape du critérium International qui se déroule cette année en Corse du Sud.
Aujourd'hui, l'étape de montagne avec 4 cols au programme dont celui de l'Ospedale pour finir s'est couru avec un fort vent, souvent de face.
La course a été contrôlée par les grosses écuries. La sélection s'est opérée par l'arrière petit à petit. Je m'en suis plutôt bien sorti puisque je lâche prise à moins de 8km du sommet... et je finis pas très loin de Lance Armstrong. (bon d'accord il n'est pas à son meilleur niveau... mais c'est toujours encourageant!).
Nos grimpeurs terminent à 1min 52 du vainqueur.

Demain matin il y aura une étape plate de 75km, qui me conviendra mieux, et l'après midi un contre la montre de 7,8km.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Thebault Arnaud 27/03/2010 20:59


Bravo Jérémie, on t'as bien vu te replacer à la télé ;) C'est super continuez comme sa !