Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

4 août 2009 2 04 /08 /août /2009 17:47

Une nouvelle équipe Continentale Professionnelle en 2010

Après une première saison réussie, avec à ce jour déjà plus de 20 victoires, l’équipe cycliste professionnelle créée en 2009 par l’ancien champion de France Stéphane HEULOT, franchira un nouveau pas la saison prochaine au niveau « Continental Professionnel ». Le groupe sportif sera soutenu par le groupe SAUR, groupe spécialiste du service à l’environnement et du développement durable, qui a décidé de s’engager pour trois saisons, aux côtés de SOJASUN. L’ossature de l’équipe actuelle BESSON Chaussures – SOJASUN sera conservée, autour du leader de la Coupe de France Jimmy CASPER et de Jimmy ENGOULVENT. Des recrutements interviendront pour porter l’effectif à 18 ou 20 coureurs. L’ambition de Stéphane HEULOT et de son équipe est de conquérir une sélection pour le TOUR DE FRANCE dès 2010. La formation SAUR – SOJASUN sera présentée officiellement en janvier 2010.

Le Groupe Saur accompagne les collectivités dans les métiers de l’environnement et du service. En France, Saur dessert en eau potable et traite les eaux usées de 5,5 millions de consommateurs. À l’international, Saur dessert 7 millions d’habitants en Espagne, Pologne, Arménie ainsi que dans les pays du Proche et Moyen-Orient. Stereau assure la conception et la construction de stations d'épuration et d'usines de production d'eau potable pour les plus grandes métropoles du monde. Dans le domaine de la propreté, Coved maîtrise les métiers de la chaîne des déchets et dessert plus de 5 millions de Français. Avec ses 12 000 collaborateurs, le groupe Saur a réalisé un chiffre d’affaires net de 1,5 milliard sur l’exercice clos au 31 décembre 2008.

Triballat Noyal est une entreprise familiale basée en Bretagne, précurseur et spécialiste des marchés émergents avec les marques Sojasun, Vrai, Merzer et Petit Billy. Avec un process de fabrication unique et naturel, Triballat Noyal propose depuis 1988 la première gamme de desserts frais au soja à la marque Sojasun. Expert dans le domaine du végétal, Sojasun se décline dans l'univers des desserts frais, plats cuisinés,boissons au soja… avec une gamme de produits fabriqués à base de graines de soja entières cultivées en France et Garanties non OGM."

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

dissertation 08/08/2009 13:51

Blogs are so informative where we get lots of information on any topic. Nice job keep it up!!