Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

4 août 2009 2 04 /08 /août /2009 09:20

Cette année la polynormande a connu un scénario diffèrent des éditions précédentes.
En effet dès les premiers km, un groupe de 10 coureurs file et prendra jusqu' à 6 minutes... Nous avions notre stagiaire Anthony Delaplace à l'avant.

Sur le circuit, Cofidis et Auber 93 se sont mis à rouler pour réduire l' écart petit à petit. L' échappée matinale se scindait et il ne restait que 3 coureurs dont Anthony qui pouvaient espérer aller au bout.
Finalement les attaques dans le peloton étant incessantes, les échappée se font reprendre dans le dernier tour.
Des petits groupes se font formés mais le peloton se présentera groupé à l'arrivée.
Pour ma part j'ai suivi les différentes attaques et je n'ai pas quitté la roue des prétendants à la coupe de France pour protéger la 1ère place de Jimmy Casper.

Je suis satisfait de cette reprise, les sensations n'étaient pas exceptionnelles mais j'ai pu rester à l'avant et accompagner les meilleurs dans les moments difficiles.

Rendez vous à Paris Correze...

Partager cet article

Repost 0

commentaires