Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

5 mars 2009 4 05 /03 /mars /2009 18:58

Après un long séjour dans le sud pour rouler au chaud je suis rentré sur Paris pour aller disputer le GP Samyn en Belgique.
Dur dur le contraste...Je suis passé de 15°C à 4°C et de la pluie en prime!

Le départ est rapide, 47 km/h de moyenne dans la 1ère heure. Un peu frileux je traine au fond du peloton et me fait surprendre par une chute qui provoque des cassures. J'aborde donc la partie des monts mal placé.
Finalement je réussi à rester au contact du peloton malgré les cassures... mais de justesse.
Le temps d'enlever mon imperméable sous lequel je ne respirait pas trop, un coup de bordure se dessine dans le peloton. J'ai réagi au bon moment et pu intégrer le groupe qui s'est formé à l'avant (une cinquantaine de coureurs). Surpris par les évenements il ne reste plus que Jimmy Casper et moi même dans ce groupe.

Ensuite il y avait un circuit de 21 km à faire 4 fois pour terminer, avec un secteur pavé en montée et une bosse. Au premier tour je reussi à prendre la bonne échappée de 9 coureurs. Nous irons jusqu'au bout.

A moins de 10 km de l'arrivée le groupe se scinde en 2 dans le secteur pavé, je suis piégé, un peu juste et les muscles tétanisés par le froid.

Je termine finalement 6ème de l'épreuve transi de froid et Jimmy 10ème après 40 km en solo!


Classement:
1 Wouter Weylandt (Bel) Quick Step 4.43.28
2 Rémi Cusin (Fra) Agritubel
3 Björn Leukemans (Bel) Vacansoleil Pro Cycling Team 0.06
4 Markus Eichler (Ger) Team Milram 0.34
5 Roy Sentjens (Bel) Silence-Lotto 0.43
6 Jérémie Galland (Fra) Besson Chaussures - Sojasun
7 Jan Bakelandts (Bel) Topsport Vlaanderen - Mercator
8 Florian Vachon (Fra) Roubaix Lille Metropole
9 Geert Omloop (Bel) Palmans Cras 2.06
10 Jimmy Casper (Fra) Besson Chaussures - Sojasun 4.58

Partager cet article

Repost 0

commentaires