Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

2 mars 2009 1 02 /03 /mars /2009 20:45

De passage dans le sud, j'en ai profité pour aller effectuer quelques tests d'effort. Proche d'Aix en Provence la socièté spécialisée dans le suivi d'entrainement et dans la recherche de la performance: ESP Consulting, m'a permis de faire des test spécifiques sur des machines appropriées.

J'ai pu faire des tests de : Force vitesse (sprints de 6"), wingate (sprint de 30") et PMA (effort max par paliers progressifs). A partir de ces résultats je vais pouvoir travailler à des puissances bien précises à l'entrainement grace à mon Powertap (roue avec capteur de puissance).








De gauche à droite: Jean Bernard Fabre (manager), Vincent Martin (mon entraineur) et moi même.

Quel que soit votre niveau de pratique vous pouvez faire appel à eux, ils se feront un plaisir de vous conseiller et de vous aidez dans votre recherche de la performance ou simplement pour ameliorer votre bien être dans la vie de tous les jours grace à des programmes individualisés.

Merci à ESP Consulting pour leur acceuil et leur professionnalisme.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

eric 03/03/2009 09:31

sympas de mettre ce type de vidéos, en comparaison avec les saisons precedentes, y a t-il une evolution, plus de puissance, une meilleure ventilation, les seuils ont-ils baissés....as tu une prise des lactates aussi....

le test, tu l'as passé dans la continuité du haut var??

amicalement, eric pezzoli.