Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

28 avril 2008 1 28 /04 /avril /2008 18:17

Départ matinal ce dimanche sur les routes du Vexin (8h), mais sous le soleil pour une fois!
D'entrée de jeu un groupe de 4 se forme avec notre "régional de l'étape": Morgan. Il seront repris un peu plus loin. Ensuite nous sommes tous aux avant postes et une autre échappée prend forme avec Niels et Arnold. Florian, très en forme les rejoindra seul un peu plus tard! Ils sont maintenant 7 devant dont 3 d'Auber!
Derrière nous controlons et pas un groupe sort sans un ou deux de chez nous.
Finalement c'est Flo qui s'en va seul pour gagner, derriere l'entente n'est plus bonne puisque les autres ne roulent plus. Le reste de l'échappée est donc reprise en arrivant sur Mantes.
Bien placé avant le dernier virage, je fais les frais de coureurs qui coupent le terre-plein central et je perds un vintaine de places. Je termine 19ème.

Belle victoire de Florian Morizot qui conclut un excellent travail d'équipe.

Partager cet article

Repost 0

commentaires