Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

8 avril 2008 2 08 /04 /avril /2008 22:37

Aujourd'hui, Mardi 8 Avril, Jérémie fête ses 25 ans!!!
Nous lui souhaitons beaucoup de bonheur et de réussite dans  la vie, et qu'il continue son ascension en tant que sportif de Haut niveau, en tant que cycliste professionel...  
N'hésitez pas à lui laisser des messages d'encouragement... Jérémie est toujours heureux de recevoir du soutien et des marques de sympathie qui lui donnent aussi la force de continuer à tourner les jambes...
  

Partager cet article

Repost 0

commentaires

hugues 10/04/2008 20:58

Joyeux Anniversaire Jéjé....en retard pour changer! Les belles courses arrivent on peut que te souhaiter d'en claquer une...et c'est bien parti pour! Jusqu'à la ligne fonce gagne...

PS: t'as rajouté des chevaux sous le capot ou c'est Casper qu'avance plus ??

Hugues

Hélène 09/04/2008 16:03

J'ai un jour de retard alors ? 1/4 de siècle... ça commence à faire...^^ Bon anniversaie et bravo pour tes perfs actuelles, comme dit ton DS Guy, tu as tout pour devenir le meilleur français ! Continue... à bientôt

nicolas 08/04/2008 23:04

Jojeux anniversaire Jérém, continu à nous faire plaisir !!!!!!!!!

jou 08/04/2008 22:50

Joyeux zanniversaire doubitchou...pleins de bonnes chozes!!!

Vincent Martin 08/04/2008 22:44

Bon anniversaire ! Je te souhaite une belle victoire en guise de cadeau. Vues tes perfs actuelles ça ne devrait pas tarder à arriver !