Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

8 avril 2008 2 08 /04 /avril /2008 22:21

Départ aujourd'hui pour le circuit de la Sarthe, sans objectifs particuliers... En effet,  sous les consignes de Guy Gallopin, son directeur sportif, Jérémie va rester bien "au chaud" dans le peloton pour récupérer de ces dernières semaines riches en effort et pour se préparer aux étapes de coupe de France qui se disputeront la semaine prochaine. Malgrès tout , si la gagne se présente il tentera de la saisir.
Jérémie a donc passé la journée à tourner les jambes, à s'alimenter et à boire...en attendant un sprint final. L'échappée du jour parvient à se jouer du peloton qui comptera 6 secondes de retard: Ravard s'impose! Jérémie prend la 13ème place.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

cora 09/04/2008 17:16

juste un petit message pour souhaiter bon courage à jeremie pour la suite de la saison.
Et avec un peu de retard un joyeux anniversaire.

les photos de la route adélie, du grand prix de rennes sur http://bouyguette85.skyblog.com
bientot les photos du circuit de la sarthe (1ere étape)

Cora