Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

16 août 2011 2 16 /08 /août /2011 21:45

Cette 1ère étape du Limousin s'est courue sous une forte chaleur! La course a été sans relache, nous avons dû rouler à un moment pour revenir sur une échappée. Finalement ce n'est que dans la dernière grosse difficulté à 40km de l'arrivée que tout se décante. Je parviens à suivre 2 coureurs de Vacansoleil et nous rentrons sur quelques coureurs déja échappés. Quelques km plus loin d'autres reviennent et il y a maintenant 3 Vacansoleil à l' avant (Leukemans, Hoogerland et Ruijgh).

En superiorité numérique, je ne peux contrer leurs attaques et 3 coureurs partent. Notre groupe se fait reprendre par ce qui reste du peloton. 

Dans le dernier km je roule pour boucher un trou sur quelques coureurs afin d'emmener le sprint pour Jonathan Hivert.

Je me classe 25ème.

 

Je suis content de cette reprise car je ne savais pas ou j'en était mais si je me doutais que le travail effectué dans les Hautes Alpes (Crévoux) serait bénéfique...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

dan 17/08/2011 10:38


bien la reprise tu vas nous faire une fin de saison de haute volee on te suit sur direct velo


patrick 16/08/2011 23:32


Bon début pour ce début de Tour du Limousin. En espérant que pour la suite il restera de bons restes de Crévoux !!!