Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

11 avril 2012 3 11 /04 /avril /2012 21:57

Le début a été très rapide, pendant 1h30 les coureurs se sont battus pour prendre l'échappée du jour. Contrairement à d'autres courses cette échappée est très prisée car c'est un avantage certain de passer les 1ers secteurs pavés en tête!

Laurent Mangel a réussi à s'y glisser pour le compte de Saur Sojasun.

Les secteurs pavés se sont ensuite enchainés, provoquant petit à petit des cassures dans le peloton, dues aux chutes, crevaisons, etc...

J'ai pu rester au contact jusqu'a la tranchée d'Arenberg ou le placement était primordial. Malheureusement je n'ai pas rèussi à rentrer bien placé et ça a été difficille. A la sortie je n'étais plus dans le match!

Ce fut néanmoins une bonne experience et si je dois participé de nouveau à cette course se sera avec plaisir et motivation et je ne referrai pas les mêmes erreurs!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

patrick 12/04/2012 10:50

échappé 17 km quand même !

DANIEL P 12/04/2012 09:24

Le principal c 'est d avoir participe, tu seras nettement mieux placé l'année prochaine avec l'expérience
bonne chance pour les courses à venir