Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

4 août 2010 3 04 /08 /août /2010 22:27

Ce fut une course completement differente des années précedentes! La pluie était au rdv et la premiere partie de l'étape n'était pas difficile.

Malgré une course mouvementée ce n'est qu'à 30km de l'arrivée que le bon coup s'en va. Nous sommes 13 à l'avant et nous finirons pratiquement un par un.

Dans le final les côtes s'enchainaient et... les descentes aussi, rendues glissantes par la pluie.

J'étais juste à la fin car j'avais des crampes, j'ai donc du laisser partir 3 coureurs, je fais 4ème à 30" du vainqueur. Je prends au passage le maillot de meilleur grimpeur!

 

mme_maire_st_leo_r_poulidor_stage1_Bade_228.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

patrick 05/08/2010 10:31


meilleur grimpeur ?!!vraiment complet le gars.


TREGUER 05/08/2010 06:51


Bravo, tu vas en gagner une très vite.


Rouxel 04/08/2010 22:59


Encore une fois bien placé, félicitations pour cette 4ème place et ce 3ème maillot distinctif, la seconde victoire n'est pas loin, peut-être demain..
Une suggestion Jérémie : dans les chiffres 2010, tu pourrais indiquer tes places sur les podiums ou dans les 10 premiers. Par ailleurs, il serait intéressant d'indiquer ta place au classement UCI
Europe Tour (arrêté à la date de ...)
Bon courage pour la suite