Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

5 mars 2011 6 05 /03 /mars /2011 10:30

Je vais devoir attendre pour pouvoir me faire opérer, il y a des plaies sur l'épaules qui ne permettent pas de pratiquer une intervention chirurgicale. Ca ne sera possible que lorsque ces plaies seront cicatrisées. J'ai rendez vous mardi prochain pour programmer cette opération autour du 15.

 

Pour l'instant la situation est assez inconfortable puisque mes os ne sont pas remis en place, ils bougent et me font mal lorsque je me déplace. C'est surtout pénible la nuit.

 

Néanmoins j'essaye de garder une activité physique minimum en faisant de l'électrostimulation avec mon Compex et en faisant des marches...tranquilles.

 

Malgré tout le moral est bon, j'attends l'opération avec impatience pour pouvoir me remettre en selle.

 

J'en profite également pour remercier toutes les personnes qui m'apportent leur soutien et qui m'aident à surmonter ces moments pas très agréables.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

LEGENTIL SERGE 13/03/2011 21:19


Je te souhaite un prompt rétablissement, le courage, tu en as! donc à plus pour,de nouveau avoir ton nom en haut des affiches.


andré lacotte 11/03/2011 11:05


salut jéremy, dans ces moments difficiles avec cette belle clavicule cassée , je te transmets mon soutien pour revenir dans le peleton courage avec mes amitiés sportives
andré lacotte (un ancien ecmv) biz à tes parents


RENE 06/03/2011 14:40


Bon c'est pas une consolation mais je souffre du même mal depuis le vendredi 25/02.J'ai droit mois aussi aux anneaux et je comprends très bien ta souffrance.Dormir en permanence sur le dos c'est
gênant et comme on bouge inévitablement c'est douleureux au réveil.Avec déplacement osseux çà doit être encore plus dur.
Je te souhaite beaucoup de courage et un prompt rétablissement et je suis sur que tu nous fera bientôt vibrer sur les routes du FRANCE 2011.


Laurent v 05/03/2011 23:33


Garde le moral Jérémie.ça va passer vite.Moi aussi j'ai eu la clavicule casse mais pas opération pour moi j'ai du garde l'écharpe et contre écharpe 8 semaines.A+ a bientôt


pinault jacques 05/03/2011 18:47


bon courage moi jai eu la clavicule cassee mais sans qperation