Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

28 février 2011 1 28 /02 /février /2011 23:23

Ce dimanche se courait les Boucles du Sud Ardèche, ça n'a pas été pour moi une franche réussite puisque je me suis fracturé la clavicule gauche après 170km de course. J'ai lourdement chuté dans la descente de la principale difficulté du jour à 58km/h (dernière vitesse enregistrée sur mon compteur Garmin!).

Pour le moment je porte des anneaux (sorte d'atèle pour maintenir les épaules en arrière). Je saurai demain si j'ai besoin d'une opération car c'est une fracture avec déplacement osseux.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

jgsuire 14/03/2011 15:21


Bon Courage Jérémie
et RDV à + tard !!
jgsuire/ASADP


Jean-Paul Nouret 02/03/2011 19:28


Pas de chance Jéjé, mais à tout prendre il vaut mieux début mars que courant juin ! Tu reviendras avec le couteau entre les dents (les tiennes, pas celles de ton déraillleur, sinon ...!) pour faire
des étincelles ... juste au bon moment !!


CHARRANNAC ROBERT 02/03/2011 09:31


Allez, bon courage nous sommes en début de saison et celle ci est longue. Bon rétablissement en espérant te revoir triompher en limousin ou en bretagne(qui te réussissent bien)mais ailleurs
également bien entendu!

Bonne chance


Enzo 01/03/2011 23:02


Bon courage et bon rétablissement!


didier 01/03/2011 17:17


comme je te le disai hier sur ce même blog, je suis sur que tu reviendras encore plus fort. Courage on est tous avec toi