Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

25 septembre 2009 5 25 /09 /septembre /2009 21:40

Dès le départ il y avait un col assez long, nous l'avions reconnu la veille et nous savions à quoi nous attendre. Dans ce col je me glisse dans un groupe d'une quinzaine qui prendra doucement de l'avance.
Étant un peu esseulé par rapport aux autres équipes, Juju et la Marine sorte en contre et reviendront sur nous aux prix d'un bel effort après avoir bouché plus d'une minute.
Le peloton est résigné et accuse un retard de plusieurs minutes.



A 40 km de l'arrivée je m'échappe en compagnie de 3 autres coureurs, nous prenons jusqu' à 35" mais nous sommes repris à 2km du haut de la dernière difficulté du jour.



Juju attaquera à environ 15km de l'arrivée, il a bien creusé le trou (25") mais la dernière descente lui est fatale car elle est rapide et sans difficulté. Un groupe est toujours plus avantagé par rapport à un homme seul!

L'arrivée est située en bas de cette descente entre les rond points, îlots directionnels...etc.
Je me débrouille mal et termine 4ème.



Classement:
1 VENTOSO Francisco José CMO 3h46'38''
2 FEILLU Romain AGR à 0''
3 SELLA Emanuele CMO ''
4 GALLAND Jérémie BCS ''
5 BARTH Marcel TET ''
6 * BARBAS Yoann MPY ''
7 LAURENT Christophe AGR ''
8 MUTO Pasquale MIE ''
9 * MINGUEZ AYALA Miguel ORB ''
10 CARVAJAL JARAMILLO Edwin MIE ''
11 ERICSSON Fredrik CPI ''
12 SIMON Julien BCS ''
13 MAZET Julien AUB ''
14 HARBONNIER Sebastien CCD ''
15 MARINO Jean Marc BCS ''

Partager cet article

Repost 0

commentaires