Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

15 mai 2009 5 15 /05 /mai /2009 19:15

Cette première fut sans répit et très rapide.
Dès le départ nous ratons une échappée de 9 coureurs. Quand l'écart est monté jusqu'à 1'45" nous sommes allez rouler. Finalement tout est revenu.
La pluie a commencée à s'inviter à la partie ainsi que le vent. Sous les conseils de Jimmy, notre picard, qui connaît très bien les routes, nous avons fait un coup de bordure. Le peloton s'est scindé en plusieurs parties et nous étions tous à l'avant (20 puis 40 coureurs). Ensuite j'ai crevé au mauvais moment: il n'y avait que la voiture de dépannage Mavic derrière notre groupe et les roues n'étant pas réglées pour nos vélos, je suis reparti derrière le second peloton, qui n'est jamais rentré!

 

Devant, nos guerriers ont fait un super boulot et seul un homme à résisté à l'avant. Jimmy Casper prend la 2ème place.

 

Ce fut une étape dantesque avec la pluie, le vent, les chutes et crevaisons...

Pour une reprise je ne me sentais pas trop mal, en espérant que ça aille de mieux en mieux au fil des jours.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires