Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

11 avril 2008 5 11 /04 /avril /2008 20:22

Après un départ indéci entre le fait de garder des forces pour la suite ou de continuer et, sous les conseils des frères Gallopin (Guy d'Auber et Alain d'Astana) j'ai décidé de continuer, voyant que j'étais dans l'allure!
Au Mans, nous attendait un circuit final avec la Côte de Gazonfier (18%) à gravir 4 fois. Dès le premier passage je me suis senti très à mon aise dans cette côte. Au 3ème passage je sors dans un petit groupe, nous faisons le trou mais l'entente n'est pas bonne. J'avais décidé d'attaquer dans la dernière ascension mais une chute m'a fait rétrograder dans le peloton amaigri. Nous arrivons finalement à une trentaine au sprint, je fais 7ème et Tony 10ème.




Classement:

1. Maximiliano Richeze (ARG, CSF Group-Navigare) les 188,5 km en 4h28'24"
2. Geoffroy Lequatre (FRA, Agritubel) m.t.
3. Stéphane Bonsergent (FRA, Bretagne-Armor Lux) m.t.
4. Thierry Hupond (FRA, Skil-Shimano) m.t.
5. Mikhaylo Khalilov (UKR, Ceramica Flaminia-Bossini Docce) m.t.
6. Maurizio Biondo (ITA, Ceramica Flaminia-Bossini Docce) m.t.
7. Jérémie Galland (FRA, Auber 93) m.t.
8. Daniel Musiol (ALL, Team Volksbank) m.t.
9. Lilian Jégou (FRA, Française des Jeux) m.t.
10. Tony Gallopin (FRA, Auber 93) m.t.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Hugo 14/04/2008 20:58

Bravo , encore de belles places d'honneurs ! j'espere pour toi que tu vas bientot en décrocher une belle ! Bonnes continuations !