Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

17 mars 2008 1 17 /03 /mars /2008 09:05

"50è Paris-Troyes : un temps de bretons avec Delpech à la barre
C’est dans des conditions difficiles que s’est déroulée la 50è édition de Paris-Troyes , épreuve Uci Europe Tour de classe 2. 
Un vent violent en rafales dans la première heure a fait exploser le peloton. Ensuite les giboulées fortes dans les côtes de la forêt d’Othe ont décimé un groupe de quarante coureurs restant en pointe à 75 kilomètres de l’arrivée. Par ce temps de tempête bretonne, Lelay comptait dix huit secondes dans la côte de Vauchassis sur un petit groupe animé par les Russes Kunshin et Komkov surveillé par le seul coureur d’Auber Jérémie Galland et l’Aubois Grammaire. Dans un second groupe le Danois Fuglsang faisait le forcing avec Mironov et Derangère à la peine. Dans un troisième groupe, en moins d’une minute, le Troyen Mathieu Simon s’accrochait. Seul Chainel semblait pouvoir raccrocher devant des hommes éparpillés, un par un, comme Mespoulède, Chuchulin ou encore Bouteille. 
A 33 kilomètres de l’arrivée, Galland jouait son va-tout sous une averse lourde mais l’équipe Bretagne Armor Lux était en surnombre. Dans la terrible montée de la rampe de Montgueux à 14 kilomètres de l’arrivée, Delpech plantait les Russes et résistait pour s’imposer de dix neuf secondes. Le club organisateur de l’Uv Aube ne prenait qu’une 25è place grâce au courage de Mathieu Simon qui battait au sprint le jeune Jeannesson d’Auber bien soutenu par son frère. A noter seulement 68 arrivants dont 21 classés à moins de deux minutes trente du lauréat Jean-Luc Delpech."
(Source: Velo-club.net)

Enfin un peu de satisfaction avec un bon classement, depuis un mois je suis en bonne forme mais je n'avais pas fait de gros résultats. Je termine 5ème mais je me sentais parmis les plus forts, j'ai attaqué dans toutes les bosses à la fin mais les Bretagne Armor Lux étaient trop nombreux. En plus je finis avec le plus avant dégonflé (crevaison lente dans les 20 dernier kms), j'aurai peut être pu accroché la 2ème place....?
En tout cas le travail paie, je suis à l'avant d'une belle classique très difficile avec une forte opposition étrangère et...française.


Le classement :
contre_PT2008.jpg
1. Delpech (Bretagne Armor Lux) les 168,9 kms en
4h 10 mn 26 (moyenne 40,530 kms/h)
2.
Mironov (Rietumu Bank Riga) à 19 s
3. Fuglsand (Designa Kokken) mt
4.
Poilvet (Bretagne) mt
5. Galland (Auber) mt
6. Komkov (Katyusha) à 25 s
7. Derangère (Dijon) à 50 s
8. Duret (Bretagne) à 53 s
9. Saramontins (Rietumu) à 54 s
10. Bonsergent (Bretagne) mt

Partager cet article

Repost 0

commentaires