Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

30 octobre 2007 2 30 /10 /octobre /2007 20:39
Encore une place d'honneur pour Jérémie aujourd'hui, puisqu'il termine 2ème, mais la ligne n'est toujours pas franchie en vainqueur... Il se rapproche tout de même, pas à pas, du classement général en se plaçant 4ème, à 1min03 du leader.
Belle prestation également de l'équipe "Essonnes" et de l'association "Dégué Dégué" qui place Olivier Derquenne dans l'échappée du jour, malheureusement rejointe 15km avant la ligne sous l'initiative des Pays-Bas. Vincent Viet ( toujours maillot rose) et Olivier Nari, ont eux aussi montré qu'ils étaient bien présents sur ce Tour en terminant 14 et 16ème de l'étape.
Cette épreuve, même si elle n'a pas été couronnée d'un succès, a été riche d'enseignements pour nos compères qui ont pu mesurer, d'abord, les limites d'une équipe du Maroc fragile tactiquement, et ensuite, le danger imminent que représentent les Pays-Bas.

Partager cet article

Repost 0
jeremie galland - dans Résultats
commenter cet article

commentaires