Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

30 mai 2009 6 30 /05 /mai /2009 22:22
Aujourd'hui Jéremie s'impose dans le haut de la côte du Cadoudal et remporte le grand prix de Plumelec, 7ème coupe de France. N'ayant pas accès immédiat à internet, il vous donnera rapidemment des précisions sur sa victoire et des photos suivront égalemment.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Bastien 01/06/2009 11:46

Félicitation mec! De surcroit le GP de Plumelec c'est loin d'être moche comme victoire!! A titre d'info, tu emmenais du combien dans le sprint car tu avais l'air de tirer gros...?
+++

G.Courtiade 31/05/2009 23:28

Bravo !! Jérémie,et en plus la manière y était.
Je suis sûr que d'autres suivront,car l'équipe semble prendre plaisir à courir et cela est réconfortant pour nous ,supporters.
Nous comptons sur vous!!!!

VALLET René 31/05/2009 17:37

Bravo Jérémie, Félicitations pour cette victoire.
Continue comme ça. René VALLET de Vigneux

didier 31/05/2009 17:00

génial! la voici ta victoire , continue comme ça

jallageas david 31/05/2009 12:43

bravo jéremie c est beau ce que tu fais félicitation!! david un ancien de ECMV
Bonjour a tes parents et encore bravo !