Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

7 avril 2008 1 07 /04 /avril /2008 21:24
Repost 0
2 avril 2008 3 02 /04 /avril /2008 16:25

Voir le site de l'épreuve et suivre la course sur Directvélo.

A noter que Sport + proposera un magazine de 26 minutes retraçant les moments marquants de la course, le Samedi 5 Avril à 12h15 sur des commentaires de Frédéric Brindelle.

Plusieurs rediffusions auront lieu le dimanche 6 avril à 7h30 et 12h45 ainsi que le lundi 7 avril à 10h45.

Repost 0
19 mars 2008 3 19 /03 /mars /2008 09:08

undefined

Les étapes du tour:

1ère étape : clm ind. à Mondeville-Colombelles, 5.8 km
2ème étape : Mondeville - Forges-les-eaux, 198 km
3ème étape : Forges-les-eaux - Grand-Couronne, 90 km
4ème étape : Grand-Couronne - Elbeuf-sur-Seine, 76 km
5ème étape : Elbeuf-sur-Seine - Flers, 201 km
6ème étape : Domfront - Beaumont-Hague, 202 km
7ème étape : Beaumont-Hague - Bagnoles-de-l'Orne, 210 km
8ème étape : Bagnoles-de-l'Orne - Caen, 142 km

Repost 0
19 mars 2008 3 19 /03 /mars /2008 08:50
circuith2008nr.jpg

profilcircuith2008.jpg
Repost 0
14 mars 2008 5 14 /03 /mars /2008 11:39
Repost 0
8 mars 2008 6 08 /03 /mars /2008 10:56

A suivre en direct sur Directvelo

Repost 0
22 février 2008 5 22 /02 /février /2008 09:42

undefined


Retransmission de la course sur Eurosport , Dimanche 24 Février à partir de 14h30.

Repost 0