Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

5 mars 2010 5 05 /03 /mars /2010 12:36
Voir le site de l'épreuve

Vous pourrez suivre Paris Nice dimanche sur France 3 à partir de 15h20 puis toute la semaine sur France 4 et Eurosport à partir de 15h15.
Repost 0
28 février 2010 7 28 /02 /février /2010 09:13
Repost 0
26 février 2010 5 26 /02 /février /2010 15:49
Vous pourrez regarder en direct sur Sport+ le Het nieuwsblad (Het Volk) demain à partir de 14h30 et Kuurne Bruxelles Kuurne dimanche à partir de 14h30

Suivez le Het Nieuwsblad sur rtbf sport
Repost 0
19 février 2010 5 19 /02 /février /2010 15:17
Repost 0
18 février 2010 4 18 /02 /février /2010 18:42
Voir le site de l'épreuve

Vous pourrez suivre le tour du haut Var en direct sur Sport+, samedi à partir de 15h30 et dimanche à 15h45.
Repost 0
5 février 2010 5 05 /02 /février /2010 10:34
Repost 0
28 janvier 2010 4 28 /01 /janvier /2010 10:23
Amis cycliste, la saison commence!!

Suivre La Marseillaise sur Directvélo
Repost 0
7 octobre 2009 3 07 /10 /octobre /2009 19:12
Repost 0
3 octobre 2009 6 03 /10 /octobre /2009 17:45

Suivez en live la dernière manche de la coupe de France sur Eurosport ou France 3 Ouest à partir de 16H45.

Repost 0
23 septembre 2009 3 23 /09 /septembre /2009 21:05
Repost 0