Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

23 juillet 2010 5 23 /07 /juillet /2010 09:10

Voir le site de l'epreuve

Repost 0
6 juin 2010 7 06 /06 /juin /2010 11:54

Voir le site de l'épreuve

 

Vous pourrez suivre la course en direct sur Eurosport à partir du 6 Juin et sur france 4 à partir du 7 Juin

Repost 0
27 mai 2010 4 27 /05 /mai /2010 16:46

Voir le site du GP Plumelec

 

Voir le site des Boucles de l'Aulne

Repost 0
3 mai 2010 1 03 /05 /mai /2010 18:35

Voir le site de l'épreuve

 

Vous pourrez suivre les 3 dernières étapes en direct sur Direct 8:

 

vendredi 7 Mai à 16h50

samedi 8 Mai à 15h30

Dimanche 9 Mai à 15h30

Repost 0
1 mai 2010 6 01 /05 /mai /2010 12:20

Vous pouvez suivre la course de Jérémie sur Sport + à partir de 15h15

Repost 0
27 avril 2010 2 27 /04 /avril /2010 20:07

Grand destockage avant travaux!

Venez nombreux faire des affaires...

 

 

 Cycles Galland,

01.69.42.97.94

ZA du Reveil Matin

3 rue gustave Eiffel

91230 Montgeron.

 

 

le magasin sera fermé du 12 au 26 Mai inclus

Repost 0
18 avril 2010 7 18 /04 /avril /2010 06:51

Vous pourrez suivre la course en direct sur France 3 ouest et sur Eurosport à partir de 15h15.

Repost 0
16 avril 2010 5 16 /04 /avril /2010 18:38
Repost 0
1 avril 2010 4 01 /04 /avril /2010 15:16

Voir le site de l'épreuve

 

Suivre la course en direct sur directvélo

Repost 0
25 mars 2010 4 25 /03 /mars /2010 22:38

Voir le site de l'épreuve

A suivre sur France 2 samedi 27 à partir de 14h50 et dimanche 28 sur France 3 à partir de 15h20.

Repost 0