Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

8 août 2012 3 08 /08 /août /2012 19:26

La 4ème étape fut nerveuse car exposée au vent. Ce n'est qu'à la fin de l'étape que la décision s'est faite. Un groupe de 25 coureurs forme la 1ère bordure. Je suis dedans et me faire petit car plusieurs équipes sont bien représentées. Derrière ce sont les Sky qui roulent. Finalement nous arrivons au pied de l'ultime difficulté en petit comité. Je prends la 8ème place m'étant retrouvé un peu tôt en tête alors que le vent était de face. Je ne me suis également pas assez alimenté dans les 50 derniers km alors qui fallait frotter!

 

Classement:

1º 63 MARTENS, Paul GER RAB 3:50:35
2º 5 MORENO, Daniel ESP KAT a 2
3º 41 CLARKE, Simon AUS OGE a 5
4º 51 BOUHANNI, Nacer FRA FDJ a 5
5º 135 GARZELLI, Stefano ITA ASA a 5
6º 62 BRESCHEL, Matti DEN RAB a 6
7º 107 DUMOULIN, Tom NED ARG a 6
8º 122 GALLAND, Jérémie FRA SAU a 9
9º 137 REDA, Francesco ITA ASA a 9
10º 33 RATTO, Daniele ITA LIQ a 9
11º 31 CAPECCHI, Eros ITA LIQ a 9
12º 61 GESINK, Robert NED RAB a 14

La dernière étape de ce tour de Burgos était la plus montagneuse avec plusieurs ascension de 1ère et seconde catégorie. L'étape part très vite et après 30km je m'échappe en haut du premier grimpeur de la journée avec 4 autres coureurs (Sky, Greenedge, Movistar, Columbia Es Passion). Nous faisons toute l'étape à l'avant avec jamais plus de 4min 15 d'avance. C'est Katiusha qui roule derrière, nous seront repris un peu avant les 10 km et l'ascension finale. A noter que j'ai longtemps été leader virtuelle... Je finis loin des premiers mais content de ma journée. Prochaine échéance le tour du Limousin ou j'espère briller!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

didier 09/08/2012 09:32

je suis sur qu'au tour du limousin tu vas tout faire exploser; la gagne n'est pas loin!!