Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

4 août 2012 6 04 /08 /août /2012 09:47

Encore une fois l'étape s'est jouée au sprint. Malgré de belles côtes, ça n'a pas suffit pour faire la difference. Je me classe 8ème.

 

Classement:

1. DAN Matti BRESCHEL Rabobank Cycling Team  
2. FRA Nacer BOUHANNI FDJ - BigMat t.m.t
3. GBR Ben SWIFT Sky Pro Cycling  
4. AUS Allan DAVIS GreenEDGE Cycling Team  
5. ITA Daniele RATTO Liquigas - Cannondale  
6. ESP Jon ABERASTURI Orbea Continental  
7. JAP Yukihiro DOI Argos Oil - Shimano  
8. FRA Jérémie GALLAND Saur - Sojasun  
9. ITA Giovanni VISCONTI Movistar Team  
10. ITA Stefano GARZELLI Acqua & Sapone

Partager cet article

Repost 0

commentaires

dan 06/08/2012 08:52

bien JEREM on t as vu finir ton echappee de la 5 iem etape contrat rempli la suite va etre souriante avec un gros moral