Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

10 juillet 2011 7 10 /07 /juillet /2011 09:25

Partager cet article

Repost 0

commentaires

montgeron 15/07/2011 12:46


Bonjour
Je en connais rien au cyclisme, mais comme beaucoup, je suis pas bribes le TOUR de FRANCE, et ses "évennements".
Cette chute provoquée par cette voiture de FRANCE 2 a été spectaculaire et pas sans conséquence pour le courreur que vous citez,et j'espere qu'il se remet au mieux et au plus vite.
Par contre j'apprécie et suis totalement d'accord avec vous, certains footballeurs devraient faire beaucoup moins de cinéma qd ils prennent un coup , et arrêter de faire des "tonneaux" sur un gazon
semblable à une moquette qd d'autres se prennent des gadins après une sortie de route.
Bon courage et grace à Isabelle BIGAND-VIVIANI , nous vous suivons sur : www.montgeronmaville.fr


Oillic Erwan 10/07/2011 12:23


En plus t'a de la chance vous avez un super temps cette année . Bon allez maintenant c'est a ton tour d'être dans l'échappée , par contre à partir de demain parcequ'aujourd'hui on court et on va
rien voir . Courage jerem


vincent 10/07/2011 10:02


Vous êtes logés à Pérignat les Sarlièves apparemment ! A 2 km de la maison !