Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

16 avril 2012 1 16 /04 /avril /2012 12:08

Cette course atypique avec ses secteurs empierrés est assez variée car il y a quelques côtes, un circuit final difficile et des routes dégagées propice aux bordures quand il y a du vent.

Comme la veille se fut une course de mouvement. Le vent jouant un rôle déterminant. une échappée de 4 coureurs prenait le large alors que nous prenions la course en main avec l'équipe AG2R pour revenir sur un contre de 8 coureurs. En arrivant dans la partie délicate, une échappée se formait avec Jimmy Engoulvent, l'homme fort de l'équipe sur ce type de parcours. Je restait au contact derrière. En arrivant sur le circuit final nous n'étions plus qu'une soixantaine de rescapés. L'échappée ne s'entendait pas à merveille et finalement seulement 2 coureurs parviennent à aller au bout. Je prends la 8ème place de l'épreuve. Encore une belle course de l'équipe même si le résultat n'est pas très probant.

 

A l'issu de ce week end je remonte à la 4ème place de la coupe derrière Samuel Dumoulin, Arnaud Demare et Julien Simon, l'équipe SAUR SOJASUN est seconde par équipe.

 

Classement :
1 Ryan ROTH Team Spidertech Powered by C10 les 206,4 km en 05h16'40''

2 * Benoit JARRIER Veranda Rideau - Super U 13
3 * Guillaume BOIVIN Team Spidertech Powered by C10 37
4 * Arnaud DEMARE FDJ-BigMat 37
5 Kristof GODDAERT AG2R La mondiale 37
6 Lloyd MONDORY AG2R La mondiale 37
7 Aleksejs SARAMOTINS Cofidis le Crédit en Ligne 37
8 Jérémie GALLAND Saur-Sojasun 37
9 Romain FEILLU Vacansoleil - DCM Procycling Team 37
10 * Tony HUREL Team Europcar 37

Partager cet article

Repost 0

commentaires

daniel p 16/04/2012 14:44

bravo pour ces belles places dans les 10

patrick 16/04/2012 12:25

De mieux en mieux !