Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

14 février 2010 7 14 /02 /février /2010 19:06

Samedi l'étape était un peu folklorique puisque qu'après 120km de course, les organisateurs ont neutralisés la course car ils n'avaient pas l'autorisation préfectorale pour traverser le département des Alpes Maritimes. Le peloton a rallier l'arrivée en cortège sans disputer l'étape. Ce sont finalement les 3 échappés du moment qui seront classés aux trois 1ères places mais sans prendre les temps. L'étape était également rendue difficile et dangereuse à cause de la neige présente sur le bord et parfois même sur la route. Photo ci dessous prise lors de la neutralisation avec Brice Feillu.

IMG 3953
Hier l'étape reine de ce tour avec l'arrivée au Mont Faron à Toulon. La pluie était au rendez vous et dès que l'altitude augmentait cela se transformait en neige. Encore des conditions très difficiles.
Les ascensions du col de l'ange, de l'Espigoulier et la neige faisait maigrir le peloton. Au point qu' après 70km nous n'étions plus que 50 coureurs encore présents en course. Toute l'équipe était encore là...
Ensuite nous nous sommes concentrés pour placer dans des conditions idéales nos 2 grimpeurs au pied du Faron, ce que nous avons bien fait.
Au final Yannick termine 6ème et Jean Marc 9ème du général.
J'avais de bonnes sensations dans les cols même si j'ai perdu beaucoup de force à me faire distancer dans les descentes détrempées. J'ai pu être présent jusqu'au pied du Faron et passé un dernier relais.

IMG 4326 1

Partager cet article

Repost 0

commentaires

tonton 89 15/02/2010 15:19


bravo Jeremie je connais exactement le parcours du 9 juillet tu passeras dans le centre de bleneau coucou à la future maman