Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

12 février 2010 5 12 /02 /février /2010 19:45

Aujourd'hui la météo était bien plus agréable, le thermometre affichait 4° au départ pour finir avec environ 10°.
L'étape est partie très vite car 2 coureurs avaient décidés de s'amuser un peu: Valverde et Vinokourov.
Ils ont pris jusqu'à 1 minute 30 sur un peloton emmené par Ag2r et la française des jeux. A 2 ils ont resistés à la chasse pendant 80 km et derrière, l'allure était plus que soutenue...
Finalement ces coureurs se releveront et l'étape arrivera au sprint.
Je termine 10ème mais j'ai fais quelques effort qui m'ont coutés cher (comme prendre un rond point du mauvais côté et perdre 30 places...).
L' arrivée de demain me sera plus propice!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

didier 13/02/2010 11:26


une année qui débute sous de bons hospices et qui de belles victoires j'en sur


eric p. 12/02/2010 21:50


alors bonne chance pour demain, on attendra les resultats avec impatience, une place dans les 5 ....


joel coffre 12/02/2010 21:15


merci de ton accueil sur le tour med je te souhaite de continuer ainsi bravo joel


lecomte michel 12/02/2010 20:11


perdre 30 places et finir 10èmè je te dis bravo je crois que tu tiens une belle annèe