Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

10 février 2010 3 10 /02 /février /2010 19:37

1ère journée très venteuse...
Les 95 km du jour (étape raccourcie) se sont courus très rapidement puisque l'étape n'a pas durée plus de 2h.
Dès la sortie de Carcassonne le vent soufflait fort et de travers, du coup les bordures se sont mises très vite en place.
Nous avons placés 2 coureurs dans le premier éventail d'une vingtaine: Talabardon et Marino.
Pour moi le premier effort après 10 jours sans courses a été un peu violent. J'ai quand même eu de bonnes sensations malgré tout et je suis toujours resté bien placé dans le second groupe.
A l'arrivée nous arrivons avec un retard de 1'58" sur les échappés. Jean Marc et Yannick finiront respectivement 10 et 12ème de l'étape (à noter que yannick se fera reprendre dans le dernier km).

Demain l'étape se déroulera autour d'Aix en provence pour 170km.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

tonton (yonne) 11/02/2010 16:06


belle premiere course je vois cela continue j'espere te voir passer à bleneau au mois de juillet j'ai confiance en toi


dan 11/02/2010 10:48


demain vendredi tu connais l etape comme ta poche a st maxime roger BEZOULLE est prevenu de ton passage bien la 1 ETAPE il semble qu il y a eu du dechet bonne suite


Vincent 10/02/2010 21:06


Demain vous allez passer à Mimet, à proximité du centre ESP (dernière bosse avt arrivée). JB devrait être au bord de la route pour t'encourager.

Vincent