Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

1 juin 2012 5 01 /06 /juin /2012 18:46

Prologue:

Pour la 3ème fois de sa carrière Jimmy Engoulvent remporte ce prologue de 2,7km tracé dans les rues de Luxembourg avec sa montée finale pavée. Je me classe dans le milieu de tableau en faisant 2 secondes de moins qu'en 2011.

 

1ère étape:

Nous avons laissé 2 coureurs partir pendant 115km, puis l'équipe Radioshak à mis le feu aux poudres dans un raidard et nous nous sommes  retrouvé à une quinzaine en haut mais tout est rapidement rentré dans l'ordre. Sur la fin les équipes intéressées par une arrivée au sprint sont venues nous aider.

 

2ème étape:

Dès le départ nous avons vu que certaines équipes voulaient nous mener la vie dure...mais ils ont compris que nous n 'étions pas disposé à nous laisser faire, après 50km de bagarre nous laissons 2 coureurs filer. Nous roulons toute l'étape et même scénario que la veille, c'est encore Greipel qui l'emporte.

Nous sommes toujours leader avec Jimmy Engoulvent mais les choses se corsent demain avec l'étape la plus difficile et le col de l'Europe à gravir 3 fois.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

mullois 01/06/2012 20:12

Encore de bons résultats, ok ce n'est pas terminé... mais ça le fait quand même!!!!
Bon courage pour la suite qui s'annonce difficile...
Et il y a de superbes photos de toi et de l'équipe sur le site de l'épreuve....
On va suivre ça de pres... (comme d'hab)