Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

6 juin 2011 1 06 /06 /juin /2011 09:53

Pour cette dernière étape de ce tour du Luxembourg, c'est Anthony Delaplace qui s'est glissé dans une échappée de 4 coureurs. N'étant pas très loin au classement général, ils n'ont jamais pris beaucoup d'avance.

Arrivé à Luxembourg, il nous restait un circuit final difficile à effectuer à 5 reprises. Le peloton s'est fortement allongé au fil des tours et nous finissons à 45 coureurs. Laurent Mangel, puis Jimmy Engoulvent ont tenté leur chance mais sans succés face à la bande Léopard Trek.

Le final se joue donc au sprint après une côte située à moins d'un km de l'arrivée. Je me sentais bien, j'ai lancé mon sprint à 300m de l'arrivée juste avant le dernier virage mais du mauvais côté!!! Du coup je n' ai pas réussi à passer à l'interieur et perd beaucoup de vitesse, je termine 8ème et garde ma 6ème place du général.

Toute l'équipe a bien "bossé" et mes coéquipiers m 'ont emmené dans les meilleurs conditions jusqu'à la ligne. Je les en remercie!

 

Classement de l'étape:

1. Romain Feillu (Vacansoleil)
2. Frank Schleck (Leopard-Trek) m.t.
3. Pieter Vanspeybrouck (Topsport Vlaanderen) m.t.
4. Tony Gallopin (Cofidis) m.t.
5. Davide Appollonio (Team Sky) m.t.
6. Maxime Vantomme (Katusha) m.t.
7. Julien El Fares (Cofidis) m.t.
8. Jérémie Galland (Saur-Sojasun) m.t.
9. Linus Gerdemann (Leopard-Trek) m.t.
10. Jens Keukeleire (Cofidis) m.t.

 

 

Classement général:

1. Linus Gerdemann (Leopard-Trek)
2. Alexandre Geniez (Skil-Shimano) +0’02″
3. Tony Gallopin (Cofidis) +0’03″
4. Maxime Monfort (Leopard-Trek) +0’05″
5. Mickaël Delage (FDJ) +0’08″
6. Jérémie Galland (Saur-Sojasun) +0’10″
7. Jurgen van Goolen (Verandas Willems) +0’11″
8. Julien El Fares (Cofidis) m.t.
9. Bjorn Leukemans (Vacansoleil) +0’12″
10. Alan Marangoni (Liquigas) +0’13″

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires