Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

3 juin 2011 5 03 /06 /juin /2011 20:28

Seconde étape du tour du Luxembourg. Comme hier l'équipe Léopard Trek a controlé une échappée de 2 coureurs. La course a été usante avec encore pas mal de vent et un profil vallonné.

Sur le circuit final, le col de l'Europe à gravir 3 fois faisait office de juge de paix. Dès le premier passage nous ne sommes plus que 40, puis la sélection s'opère dans la seconde montée. nous nous retrouvons à 12 devant.

Mais l'entente n'est pas suffisante pour revenir sur Linus Gerdeman parti 2 tours plus tôt..

Jean Marc Marino fait un super boulot, mais toutes les équipes n'en font pas autant...

 

Je me classe finalement 3ème de l'étape et prend la 6ème place du général.

 

Classement de l'étape:

1.  Linus Gerdemann(Leopard-Trek)
2.  Arthur Vichot (FDJ) +0’09″

3. Jérémie Galland(Saur-Sojasun) m.t.
4.  Mickaël Delage (FDJ) m.t.
5.  Tony Gallopin(Cofidis) m.t.
6.  Julien El Fares (Cofidis) m.t.
7.  Alan Marangoni(Liquigas) m.t.
8.  Bjorn Leukemans(Vacansoleil) m.t.
9.  Chris Froome(Team Sky) m.t.
10.  Maxime Monfort(Leopard-Trek) m.t.
11.  Alexandre Geniez(Skil-Shimano) m.t.
12.  Jean-Marc Marino(Saur-Sojasun) m.t.
13.  Jurgen van Goolen(Verandas Willems) m.t.
14.  Anthony Charteau(Europcar) m.t.

Classement général:

1.  Linus Gerdemann(Leopard-Trek)
2.  Alexandre Geniez(Skil-Shimano) +0’02″

3.  Tony Gallopin(Cofidis) +0’03″
4.  Maxime Monfort(Leopard-Trek) +0’05″
5.  Mickaël Delage (FDJ) +0’08″
6.  Jérémie Galland(Saur-Sojasun) +0’10″
7.  Jurgen van Goolen(Verandas Willems) +0’11″
8.  Julien El Fares (Cofidis) m.t.
9.  Bjorn Leukemans(Vacansoleil) +0’12″
10.  Alan Marangoni(Liquigas) +0’13″

Partager cet article

Repost 0

commentaires

eric 04/06/2011 13:11


aller c est maintenant... tu vas le faire ! une bonne grosse victoire et l annonce de ta selection pour le tour !!!!! je compte sur toi et alexis et maxence aussi


ju 04/06/2011 10:02


Je vois que cette fracture de la clavicule n'a en rien abîmé tes jambes et ton moral de champion!A ce rythme,une victoire n'est pas loin. Ta selection pour le Tour serait une vraie revanche bien
méritée!


dan 04/06/2011 08:05


vas y bonhomme tu es dans vraiment dans le coup c est un reel plaisir de regarder tes resultats sur internet on est fiers de toi


didier 03/06/2011 20:54


ce que tu fais est vraiment génial!! je suis à fond derrière toi; je suis sur que tu vas en claquer une belle avant la fin de saison