Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

21 août 2011 7 21 /08 /août /2011 10:37

Encore une fois nous avons été offensif sur ce tour du Limousin mais ça n'a pas payé! C'est d'abord Cyril Lemoine qui a pris l'échappée du jour puis Cyril Bessy qui a tenté sa chance à l'approche du dernier tour mais tout est rentré dans l'ordre. L'étape se joue donc au sprint, avec comme tout les ans, une arrivée sélective à Limoges. Avec Julien Simon nous avions convenu qu'il fallait attaquer! Ce qu'il fait à la flamme rouge. Quand il se fait reprendre je profite de l'ouverture pour jouer mon va-tout.

Je pars aux 600m, je fais un bon petit trou... mais à 200m de la ligne je commence à trouver le temps long! Derrière c'est Tony Gallopin qui sprint pour Dumoulin... je me fais avaller par le peloton à 20m de la ligne.

 

J'y ai cru, ce n'est pas passez loin mais je ne regrette rien!

Je termine 8ème et 13ème au général.

 

Classement de l'étape:

1 47 LADAGNOUS Matthieu FDJ 4h39'12''
2 35 KOCJAN Jure TT1 à 0''
3 15 LEUKEMANS Björn VCD ''
4 63 DUMOULIN Samuel COF ''
5 4 * KADRI Blel ALM ''
6 107 * PICHON Laurent BSC ''
7 43 FEDRIGO Pierrick FDJ ''
8 82 GALLAND Jérémie SAU ''
9 122 COMMEYNE Davy LAN ''
10 121 DE WAELE Bert LAN '' 

 

Classement général:

1 15 LEUKEMANS Björn VCD 18h21'48''
2 47 LADAGNOUS Matthieu FDJ à 07''
3 106 GUILLOU Florian BSC à 13''
4 65 * GALLOPIN Tony COF à 18''
5 71 * DEGAND Thomas VWA à 24''
6 35 KOCJAN Jure TT1 à 25''
7 41 GESLIN Anthony FDJ à 26''
8 46 * ROUX Anthony FDJ ''
9 1 * CHEREL Mikael ALM à 27''
10 21 ARASHIRO Yukiya EUC à 30''
11 31 BODROGI Laszlo TT1 ''
12 45 GUESDON Frédéric FDJ ''
13 82 GALLAND Jérémie SAU à 31''

Partager cet article

Repost 0

commentaires

claude 22/08/2011 17:25


Je viens témoigner que sur ce tour du Limousin et ce malgré que ce fut une course de reprise, Jérémie était parmis les plus forts... Il lui a juste manqué le ptit brin de réussite qui fait souvent
la différence dans le sport.
Mais si la forme reste la même, nul doute que la tendance va s'inverser...
Encore merci pour les émotions, ta disponibilité et ta géntillesse.