Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

21 août 2010 6 21 /08 /août /2010 09:09

Après une grosse et longue bagarre, une échappée a pris forme avec Christophe Laborie. Mais le peloton ne leur laissera pas prendre beaucoup d'avance. Ils se font reprendre sur le circuit final.

Les attaques sont multiples mais c'est au sprint que ce joue l'étape. Je suis très bien emmené par Anthony mais j'ai trop voulu attendre et je me fait déborder avant de lancer le sprint. Je fais 8ème. Le vainqueur étant sorti avant le dernier km, j'ai moins de regrets.

 

Classement:

1 APPOLLONIO Davide CTT 4h18'00''
2 ROJAS GIL Jose Joaquin GCE à 02''
3 DUMOULIN Samuel COF ''
4 TURGOT Sébastien BTL ''
5 FEDRIGO Pierrick BTL ''
6 MORKOV Michael SAX ''
7 LEMARCHAND Romain AUB ''
8 GALLAND Jérémie SAU ''
9 DION Renaud RLM ''
10 MOREAU Christophe GCE ''

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires