Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

20 avril 2010 2 20 /04 /avril /2010 09:05

Après un début de semaine fort en émotions mais faible en sommeil, je suis parti pour ce week end de coupes de France breton.

 

Tour du Finistère:

Après un début de course mouvementé ou nous étions très présents, le peloton laisse filer un homme: Morizot (Big mat Auber). Les hostilités se déclencheront un peu plus tard après une centaine de km lorsque nous passons une bosse raide. Après plusieurs tentatives, un groupe d'une vingtaine s'en va. Nous sommes représentés par Julien et Jérome. Toutes les équipes sont satisfaites, le peloton est résigné.

Jérome terminera 6ème et Julien 14ème.

 

Tro Bro Léon:

Je ne devais pas participer à cette course mais le volcan Islandais en a décidé autrement... Les avions ne décollant pas, Poupou (Stéphane Poulhies) n'a pas pu se rendre sur la course. Je l'ai donc remplacé.

Cette course atypique a pour particularité de passer à travers les champs sur des Ribin (chemins de terre souvent empierrés).

La première échappée est partie avec Yannick, ils seront revus après 150km de course, à ce même moment, Moino (cyril Lemoine) se glisse dans la bonne échappée, il terminera 7ème et Jimmy Engoulvent 10ème.

J'étais bien en début de course mais petit à petit la fatigue accumulée cette semaine m'a rattrapé.

 

IMG_4522.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires