Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

17 avril 2011 7 17 /04 /avril /2011 11:02

207172_139897429415943_100001870594881_254800_4135537_n.jpg

TOUR_DU_FINISTERE_2011__145_.jpg

 

 

Pour ma seconde course les choses vont de mieux en mieux puisque je suis parvenu à terminer la course malgré un parcours difficile. Je figure donc parmi les 60 rescapés de cette épreuve. Je suis encore juste dans les bosses mais je m'en sors grace au placement (notamment ici dans les premières positions en haut  de la côte d'arrivée).

J'ai fais un maximum pour aider mes coéquipiers dans le final en essayant de les placer au mieux!

 

Prochaine étape dès la semaine prochaine avec le tour de Bretagne qui devrait me permetrre de retrouver le rythme et d'accumuler les km en course. Avec pourquoi pas un petit résultat à la clé?

Partager cet article

Repost 0

commentaires

JGSUIRE 18/04/2011 08:07


Bravo Jérémie...de retour dans le bon peloton !
et à priori, plus d'appréhension pour te mettre en danseuse..
Courage..les résultats seront bientôt là
jg


Luciez 17/04/2011 11:30


J'ai rarement vu un garçon aussi courageux que toi, je suis dans le vélo depuis plus de cinquante ans, bravo, Paul.