Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

6 septembre 2010 1 06 /09 /septembre /2010 19:46

24... c'est le nombre de victoires de l'équipe Saur-Sojasun après le tour du Doubs!

 

Outre la victoire de Jérome Coppel; Jonathan Hivert, Laurent Mangel, Guilaume Levarlet et jean Marc Marino prennent respectivement les 2ème, 5ème, 10 et 13ème place de l'épreuve!

 

Dans la première échappée nous retrouvions Julien Simon, mais après 140km ils se font reprendre. Dans une longue côte, un groupe de 23 coureurs se détache avec nos 5 représentants...et le travail des uns et des uns favorise la fuite de Jérome dans la dernière bosse!

 

Je termine dans ce qui reste du peloton derrière. Les sensations sont bonnes pour les courses qui arrivent.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

didier 06/09/2010 21:46


je suis que tu vas faire quelque chose de beau dans les jours qui suivent