Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

4 septembre 2012 2 04 /09 /septembre /2012 09:00

L'été n'était plus au rendez vous dans le Doubs ce week end, mais heureusement la météo n'a pas été trop capricieuse, un peu de pluie au début puis cela s'est réchauffé jusqu'à l'arrivée.

Dès le départ nous sommes pris à défaut et nous devons rouler. Dans la première difficulté je fais l'effort pour boucher les 25" sur les échappés. Bien relayé par mes coéquipiers, c'est ensuite jérome Coppel qui prend l'échappée suivante. Derrière nous ne sommes plus nombreux dans le peloton car le début fut très rapide et difficile. Nous devons attendre le reste du peloton avant que la poursuite s'organise. Il y a 10' à boucher. C'est Europcar qui s'y colle. au pied de la dernière côte, le Larmont, les échappés n'ont plus que 50" d'avance. Nous contrôlons le peloton alors qu'à l'avant ils ne sont plus que 3. Finalement Jérome l'emporte et nous prenons les 6 et 9ème place derrière.

 

Classement:

1.FRAJérôme COPPEL Saur - Sojasun4h34'11"

2.FRASylvain GEORGESAg2r - La Mondialem.t.

3.FRAJean-Marc BIDEAU Bretagne - Schullerm.t.

4.FRASamuel DUMOULIN Cofidis, le crédit en lignem.t.

5.FRAGeoffrey SOUPE FDJ - BigMatm.t.

6.FRAJulien SIMON Saur - Sojasunm.t.

7.FRAFreddy BICHOT Team Véranda Rideau Um.t.

8.FRAYannick MARTINEZ VC La Pomme-Marseille m.t.

9.FRAJérémie GALLAND Saur - Sojasunm.t.

10.FRARomain MATHEOU Team Véranda Rideau Um.t.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

D P 05/09/2012 16:57

bravo les SAUR et bravo jérémie,continue comme cela, c 'est la grande forme