Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

30 juillet 2010 5 30 /07 /juillet /2010 11:04

Laurent n'avait qu'une petite seconde d'avance au général sur le second. La course allait donc se jouer à coups de bonifications...

Dès le premier sprint nous perdons le leadership, il nous reste donc à passer à l'attaque!

Au km 109 je sors en compagnie de 2 autres coureurs dans un mur, puis Laurent revient sur nous avec 3 autres concurrents. Nous roulons fort mais derrière ce sont les Quick Step qui aident Vacansoleil, ensuite Julien et Jonathan sortent à leur tour mais cette fois c'est Katyusha qui roule!

A 10km de l'arrivée je lance Juju pour la  dernière fois d'arracher le général mais ils se font reprendre à 3km de la ligne. Finalement le vainqueur sera Downing de Sky qui tirera les marrons du feu!

Laurent est 3ème, Julien 4ème du général et Rony prend la 6ème place de l'étape.

Je remporte le maillot des sprints.

 

TRW90562-20-Small-.jpg

 

YVES0099.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

malet 31/07/2010 11:46


La joie des podiums et de ces belle wallonnes.
En NORMANDIE (le 1 aout) elle sont pas mal non plus....

Bravo et bonne continuation .
@+cm