Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

27 juillet 2010 2 27 /07 /juillet /2010 19:54

Encore une grosse journée à l'avant.

Après 25km de course, nous nous sommes échappés à 4 coureurs avec Guillaume. Ce n'était pas prévu comme ça mais on ne choisi pas toujours. Nous avons fait plus d'une centaine de km devant sur les routes de Liege Bastogne Liege.

Nous nous faisons reprendre dans le final alors que la bataille fait rage. Il reste alors 25km et quelques côtes.

A 20km de l'arrivée Laurent part avec 3 coureurs puis 3 autres qui iront au bout, il gagne l'étape et prend le maillot jaune.

Malgré tous les efforts de la journée j'étais encore capable de suivre les 40 rescapés du peloton mais une crevaison à 8km m'en privera, dommage car j'avais fait 9 secondes de bonif. Je prend au passage le maillot des sprints.

Demain ce sera la guerre puisque le second du général n'est qu'à 1 seconde...

 

YVES0122.jpg 

YVES0062-20-Small-.jpg

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

victor 31/07/2010 19:23


Ah il est heureux le petit galland!! :p


didier 28/07/2010 17:25


voilà du beau boulot et en plus sur des belles courses au parcours sélectif.Cela annonce une deuxième victoire assez proche dès que la chance aura tourné en ta faveur


jean jacques 28/07/2010 17:05


belle course et beau maillot au final (coucou a Serge et a ta maman)