Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

26 juillet 2010 1 26 /07 /juillet /2010 19:22

Une grosse journée pas chere payée!

Aujourdhui la pluie s'est invitée dès le départ. Rapidement, le peloton se scinde en 2, nous sommes 4 sur une quarantaine de coureurs. Finalement 2 coureurs s'en vont et tout rentre derrière.

C'est dans la côte d' Houffalize, longue de 2km avec des passages à 15% que la course s'emballe. En haut nous sommes une douzaine puis 25 mais l'entente n'est pas bonne. Nous repartons mais moins nombreux cette fois, nous ne sommes plus que 16 avec entre autre Pozzato, Devolder, Leukemans, Steegmans...etc.

Finalement tout se regroupe à 25km de l'arrivée. Jimmy tente de sortir dans le dernier km mais se fait reprendre aux 500m, j'étais bien placé mais du mauvais côté de la route, si bien qu'à 250m de la ligne je ne peux pas passer pour sprinter, dommage car j'étais encore bien pour esperer gagner. Je termine 8ème.

 

Demain ce sera l'étape difficile de ce tour avec quelques côtes de Liège Bastogne Liège.

 

YVES0058-20-Small-.jpg

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

dan 26/07/2010 19:49


JE TE SENS EN FORME JE TE SUIS MINUTE PAR MINUTE SUR LE SITE DEMAIN CELA VA ETRE BON JE LE SENS A DIMANCHE A AVRANCHE