Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

27 septembre 2010 1 27 /09 /septembre /2010 19:52

Dernière manche de la coupe de France, mathématiquement nous pouvions encore l'emporter avec Jonathan Hivert..

Cette course est souvent nerveuse car nous empruntons beaucoup de petites routes assez vallonnées.

Dès les premiers km un groupe de 11 coureurs se forme dont je fais partie. Pendant une bonne heure nous luttons avec le peloton pour creuser l'écart...

Derrière ça s'organise et après 150km d'échappée le groupe se scinde à l'avant, nous ne sommes plus que 5 avec 30 secondes d'avance. finalement ça rentre et c'est Rony qui prend le relais.

Sur le final nous prenons la course à notre compte pour emmener Jonathan Hivert.

A 1.5km de l'arrivée, en prenant mon relais avant un rond point je fais un trou un peu malgré moi et j' appuie sur les pédales sans trop réfléchir (ce qui désorganise notre train).

Je me fais reprendre à 600m de l'arrivée et Jonathan termine 3ème de la course et de la coupe de France.

Partager cet article

Repost 0

commentaires