Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

30 juin 2011 4 30 /06 /juin /2011 21:29

Pour la présentation de ce 98ème Tour de France, les organisateurs avaient choisi le site magnifique du Puy du Fou.

Nous sommes entré dans l'arène des gladiateurs sous le regard de 7000 personnes.... Grandiose!

 

10__013143900_0905_01072011.jpg 

Ensuite nous sommes allés au village du Tour pour y faire une séance de dédicasse sur le stand Sojasun.

 

Dans la matinée nous avions eu pour commençer, le traditionnel controle sanguin d'avant Tour puis nous avons effectué une sortie typée Contre la montre par équipe.

 

La journée a été longue, demain nous aurons un peu plus de temps à nous avant le grand départ. Tout est fin prêt, nous avons eu notre paquetage, nos nouveaux vélos...etc.

 

LE TOUR PEUT COMMENCER!!!!

 

tour-de-france-logo.jpg 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

joel coffre 01/07/2011 21:10


un seul mot PROFITE quel souvenir tu va TU GARDER je suis avec toi ta famille tes amis et surtout j'éspère que tu vera la tour eiffel alors je te dit merde l'acs te soutient et tu va nous faire
vibrer joel coffre


Delphine 01/07/2011 12:28


On est tous devant nos petits écrans et on est fière de ta réussite. On compte sur toi. Et bravo champion.


Amaury 01/07/2011 12:26


Magnifiques souliers! :)
Je viens de regarder la liste des partants, y'a pas grand monde... Un boulevard pour ta première gagne de la saison!!!

ENJOY!


patrick 30/06/2011 22:32


Profites de ces moments Jérémie, Neïs va être fière de toi Zéa aussi !