Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

11 juillet 2011 1 11 /07 /juillet /2011 09:42

Encore des chutes... Dans la descente du premier col, il y avait des coureurs dans le ravin, d'autres par terre qui ne bougeaient plus! Autant dire que dans ces moments là, ça nous glace le sang!!!

Les 40 premiers km j'ai donné un maximum pour prendre l'échappée mais ce sont des costauds qui sont sortis dans la première côte.

Je ne m'en suis pas trop mal sorti, j'ai pu rester au contact jusqu'à la dernière bosse à 15km de l'arrivée.

Aujourd'hui c'est repos, mais un peu de vélo quand même pour ne pas endormir l'organisme. Ça va me faire du bien et j'espère que mes bronches vont enfin se désenflammer pour pouvoir être à 100%.

 

Voici une photo de Hoogerlaand qui s'est fait balancer par une voiture dans des barbelés alors qu'il était échappé (33 points de suture)! Quand je pense à tous ces footballeurs qui se roulent par terre à longueur de temps.....et qui font les caïds!!!

 

263085_2104399043959_1064999753_32433394_3855361_n.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

montgeron 15/07/2011 15:30


Bonjour
Je en connais rien au cyclisme, mais comme beaucoup, je suis pas bribes le TOUR de FRANCE, et ses "évennements".
Cette chute provoquée par cette voiture de FRANCE 2 a été spectaculaire et pas sans conséquence pour le courreur que vous citez,et j'espere qu'il se remet au mieux et au plus vite.
Par contre j'apprécie et suis totalement d'accord avec vous, certains footballeurs devraient faire beaucoup moins de cinéma qd ils prennent un coup , et arrêter de faire des "tonneaux" sur un gazon
semblable à une moquette qd d'autres se prennent des gadins après une sortie de route.
Bon courage et grace à Isabelle BIGAND-VIVIANI , nous vous suivons sur : www.montgeronmaville.fr


Bezoulle Guylaine 12/07/2011 10:40


Tu as raison, c'est pour çà qu'on ne regarde pas le foot... Par contre, le pauvre, il doit déguster... En tout cas, on a le coeur qui bat à 100 à l'heure quand on voit une chute... et on redoute de
voir un Sojasun . A propos, tu as bien fait de te couper les cheveux... Cà devait te freiner!! Lol!!
On est derrière toi... par la pensée. On espère que cette journée de repos t'a été bénéfique.


cybercop 12/07/2011 02:34


Très joli pti cul!


ROBERT 11/07/2011 11:57


Bravo pour cette première semaine, profite bien de cette journée de "repos", on te suit tous avec beaucoup d'attention. Amicalement.


didier 11/07/2011 10:43


tu as fait une belle étape et surtout evité la terrible chute.Quant à hooherlend et flecha ils peuvent dire merci à france télévision!!Je suis sur que le meilleur reste à venir pour toi